Поговори со мной
Сомнения прощу, стерплю разлуку.
Жаль, не растает иней на твоих висках,
Когда прижмусь щекой, по цвету, звуку
Пойму, что осень за окном, что весен след
Потерян в травах, листьях облетевших…
Надежда слабым родничком сквозь толщу бед
Пульсирует едва, и в нас осиротевших
Пытается найти то русло, где живой
Водой любви омоет наши раны…
Ты не спеши, побудь, поговори со мной!
Целительны любовные обманы…
Свидетельство о публикации №119110307014
Людмила Борисова 59 14.04.2023 20:14 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 15.04.2023 00:51 Заявить о нарушении