Вальс полуулыбок

Вальс полуулыбок,
Отзвуки шагов...
Вечер словно книга
В сумерках стихов.
Спит амбивалентность,
В строгий переплёт
Спрятана небрежность
Первых хрупких нот...
Белый танец взглядов
Дождь не оборвёт -
Песню звездопадов
В полумрак вплетёт...
И, рифмуя с ветром
Каждый новый вдох,
Мы найдём ответы
На вопрос без слов...

Июль 2019 года.


Рецензии