Зверь
Мы убиваем навсегда
Мы убиваем ради мяса
Лишь голод слабость...лишь еда!
Я волк, я пёс, я дикий зверь
Я не скрываю свою тень
Лишь голод управляет мной
Соперник-враг, иду на бой!
Бой между нами- поединок
Где время оголяет спины
Я когти подточу об труп
Живого места нет на зуб!
Ответы я нашёл в бою
Под шерстью шрамы, я иду.
На бой с собой. На бой бойца.
Забитым стану может я!
Но это после, не сейчас
Мной управляет лунный час
Я вою не от чувства боли
Я вою от свободы воли!
Свидетельство о публикации №119110306877