В бурях житейских

В бурях житейских о тебе не вспоминала.
Мир познавала, мучилась, порой влюблялась.
Но вот знакомая случайно рассказала,
Что неожиданно с тобою повстречалась!

При имени твоём во мне всё всколыхнулось,
И чувства прежние проснулись с новой силой.
И трепетность, и боль, и нежность - всё вернулось!
Вновь душу озарил твой образ светлый, милый!

И я иду, как в наважденье нереальном,
В плену любви, вновь зазвучавшей мощно, властно!
И просветлённость на душе, и так печально!
Трепещет сердце упоительно и страстно!

Открылось то, что прежде не осознавала:
Любовь моей далёкой юности тревожной
Жива во мне! Тебя я и не забывала,
Ведь разлюбить тебя мне просто невозможно!


Рецензии