Спасибо

Спасибо за любовь. Спасибо за мечты...
За жажду жить мне вновь и за тепло души.
Спасибо за ответ. И за разлуки страсть.
Прости ты за мой бред. Я не хотел напасть...

Спасибо за добро, что мне давала ты,
Прости меня за зло, за сгустки темноты...
Прости за слабость нервов, за гадкий поцелуй.
Забудь меня смиренно. И с радостью минуй...

Ч.А


Рецензии
Стихи интересные и я их читала с удовольствием!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   24.01.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Частов Артемий   24.01.2020 17:08   Заявить о нарушении