Ко мне ты

Ко мне ты,друг,в гости зашёл,
Прошу тебя,садись за стол.
Я,угощу тебя,как подобает,
Друга друг,чем угостить не знает.

А если ты,враг, постучишь в окно,
Узнаешь,что отвагою,моё сердце полно.
Не пощажу я,ни дома,ни жизни своей,
Для твоего разгрома,и гибели твоей.

Друзьям! Мы рады! И им,хлеб соль,
Но звуки канонады,и ты враг,нам изволь.
Спина с спиной,прижмёмся крепко с другом,
Не будет! Ни один из нас,тобой поруган.


Рецензии