Потери
А потом решим, кто нам чужой.
Привлекают красочной обложкой
Фантики, отсеяны душой.
Дни проходят, месяцы и годы,
Чтобы сделать вывод - кто есть кто.
Для себя решить, судьбе в угоду,
Ты нашёл, но может быть не то?
Раньше став родными друг для друга!
Угораздить, как тебя могло?
Как манежный конь бежал по кругу,
Понял вдруг, тебе не повезло.
Думал - позже, пожимал плечами,
А потом решился, наконец.
Бросил взгляд открытыми очами,
Разглядел, теперь ты - молодец.
Стал занозой инородным телом,
Выявил его гнилую суть.
Был проверен и отправлен смело,
В самый долгий и далёкий путь.
Потому что отвлекали разум,
Внешности красивые цветы.
От него сбежать бы нужно сразу,
Не питать надежды и мечты.
Падаем тогда с небес на землю,
Разбиваем сердце, слышен звон.
Голосу души своей не внемля,
Мы любовь теряем, веру, сон...
03.11.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119110306826