Осень - не волшебница, а ведьма...

Не лечит время, притупляет боль.
И осень – не волшебница, а ведьма
«Рисует» серость в небе голубом
И осыпает парк дешёвой медью.

Где в позолоте солнечных лучей
Купались мы, хмельному лету рады.
Был для меня ты – Свет моих очей,
Была я для тебя – твоя Отрада.

Где пели птицы, и цвели цветы,
И мнилось – бесконечным будет счастье...
... Вдруг ветер в клочья разорвал мечты,
Надул-намёл осеннее ненастье.

И стало неуютно нам вдвоём...
Сердца и души «занозила» морозь.
Все чувства вдрызг расхлёстаны дождём...
Вердикт суров: Мы безнадёжно порознь...

Боль не унять, но глупость – спор с судьбой,
Что, не щадя, разлук стегает плетью.
И виноваты только мы с тобой,
Что осень - не волшебница, а ведьма.......

2019г.


Рецензии