Осуждение

Говорят, что осуждение-
Это тоже людской грех,
И приводит к сожалению,
К разрушению нас всех.

Осуждая, мы ликуем,
Мыслим, что их лучше я.
И проблему их любую
Примеряем на себя.

Вскоре часто замечаем,
Те проблемы у себя,
И порой как быть не знаем,
Неудачником слывя.

Так, что будьте осторожны
С осуждением людей.
И себе яму не ройте,
Не барахтаться, чтоб в ней !


Рецензии