Нет ни Севера, ни Юга...

***
Нет ни Севера, ни Юга
Там, где в звёздах спрятан Крест.
Ветер солнечный фелюгу
Гонит в сотню лучших мест.

Гонит вдаль по Млечной глади:
Справа, слева, ниже дом?
Удивление во взгляде:
– Может, вон за тем углом?!
03.11.2019


Рецензии