Никого. Никогда

Не любил я никого,
Никого тебя сильнее,
Но не знала ты того,
Просто била в ахинее.

Не любил я никого,
О тебе в ночах мечтая,
Но не знала ты того,
Просто душу соскребая...

Не любил я никого!
Лишь тебя, мой ангел рая,
Но не знала ты того...
Знай теперь, моя родная...

Ч.А


Рецензии