Специфика Железногорска

Отходы ядерные в шахте...
Они в хранилище еще..
И слава богу не в контакте.
Пока не крутит колесо.
А в перспективе это бездна..
И смерть в ней благостный итог.
Большая тайна бесполезна
Прогресс безжалостный игрок.


Рецензии