Помолюсь, помолюсь...

Мир Тебе, моя Москва, Любимый сердцу город!!!
Живи и здравствуй  на Века - Сердце всей России!!!
По Красной площади пройдусь, на купола златые посмотрю...
У подножия храма  Господа, тихо поклонюсь...
С Крестным знамением, в святую обитель войду...
Перед Казанской Иконой - Божьей Матери
Под куполом Божьим - за Всех помолюсь...!!!
Помолюсь, помолюсь - за Святую свою Русь!!!
И за Матушку - Москву, и за Мир на всей Земле!!!
Помолюсь за Царя Единого - Нашего Владимира!!!
Кто Нас в Мире этом - Держит!!!
Он за Нас - давно в ответе???!!!
Помолюсь, помолюсь за Святую Русь!!!
И за Матушку Москву - помолюсь!!!

                ******
             Мы Славу Божью Воспоём!!!
          За Мир помолимся - Всем Миром!!!
Пусть-Царь Небесный,Наш Господь,Поможет жить в Любви нам!!!
          Надежда Фомичева -57 Москва
               
         

           (Фото из интернета)


Рецензии