Яркость

Поле. Солнце. Окна дома.
Свет лучей моих надежд.
Мысли. Планы. Сон без крова
Гонит с пылью на невежд.

Солнце. Небо. Ветер вольный.
Я стою с ним на холме.
Я стою печалью полный,
Позабыв, что любо мне...

Яркость. Поле. Красный свет.
Я пишу златые строки,
Я ищу на жизнь ответ,
Тьму сжигая на пороге...

Ч.А


Рецензии
Ваши сильные строки мне по душе и по нраву! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   12.02.2020 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Частов Артемий   12.02.2020 19:22   Заявить о нарушении