О вере, надежде, любви

«Лествица» из 30 ступеней на небо
Иоанна Лествичника. На последней ступени
вера, надежда, любовь. На мелодию Нино Рота из кф "Крестный отец"
 (Не может быть, что ты пойдешь на чей-то зов)
 Зачем грустные стихи на такую божественную музыку?

Я верю
- ты придешь на мой негромкий зов,
И в тишине услышу звук твоих шагов,

Надеюсь я,
что навсегда
Ты станешь музою моих счастливых снов.

Люблю
наш дом над желтою рекой,
Он твой и мой навек родной.

Я верю,
Что, вернувшись вечером домой
Услышу в сумерках веселый голос твой.

Надеюсь я,
Что не однажды
Пойдем по утренней дороге под луной.

Люблю
наш дом над желтою рекой,
Он твой и мой навек родной.

Я верю,
В то, что даже в самый трудный час,
Мы вспомним все, что годы связывало нас.

Надеюсь я,
Что навсегда
Смогу глядеть в твои глаза, как в первый раз.

Люблю
Тебя и навсегда
Готов глядеть в твои глаза, как в первый раз.


Рецензии