Просто, сгущенка

Блестящие и ровные края
Железной банки
Голубоватого оттенка фантик
До краев полна

И можно просто так
И можно с помощью баранки
Тягучую субстанцию я потяну со дна

О да, она, знакомая подруга
Вкус детства и небрежность по усам
Скажу вам честно, все же в рот попало
Могу себя не ограничивать к стыдам.

Сбываются таки мечты из детства
И что не говорите, это так
Хотелось взрослым стать, пожалуйста вам, нати
Опять же, досыта снущенки, как - никак

Вот только ценность истинную обретает
Не изобилие, с годами все ясней
А то, чуть чуть, когда желанье на пределе
А то, чуть чуть и восприятие острей...


Рецензии