Чернота

Небо чернотой накрыло
Полотно густых чернот,
Небо тьмою затопило;
Пал на землю мой блокнот...

Чернота секиру точит,
Чтобы зарево казнить,
Чернота во тьме грохочет,
В небеса пуская нить;

Я стою в земле сожженной,
Нить летает надо мной,
Зов чернот обесчещенных
Мой блокнот сжигает вновь...

Ч.А


Рецензии