Зрелость

В синем небе – белые кораблики.
Скоро-скоро – ветры и снега.
Жизнь моя налитым, зрелым яблоком
Мягко падает к твоим ногам.

Нас ласкают запахи медовые,
Что витают в золотом саду,
Наше счастье звонкою подковою,
Отведёт бессилье и беду.

Зрелость – это чуткое внимание,
И уменье думать и прощать.
Обновленье, а не увядание,
Красота, уверенность и стать.

Нам теперь быть мудрыми и смелыми,
Наши годы – наш надёжный щит.
Чувствую, на наше счастье зрелое
Бог с небес с улыбкою глядит.


Рецензии