Место в моём тесном сердце

Место в моём тесном сердце
Хочет быть закрыто дверцей,
Нет ему прощения боле,
Быть закрытым хочет волей.

Много было лишних слов.
Много было странных снов,
Что вносили в жизнь хулу,
Говорили: не могу,

Много было голосов
И потерянных часов...
Нет потерям больше места!
Нету места в моём сердце!

Ч.А


Рецензии