Наш посёлок
В нём много сосен и иголок.
И он находится вдали.
Туда не ходят корабли.
Идёт из города маршрутка.
И это правда и не шутка.
И поезд тоже не идёт.
До Лоух ехать нам вперёд.
Сто километров с лишним ехать.
Но можно так и не доехать.
Сплошные ямы, нет дорог.
Скорей бы кто нибудь помог.
Асфальт бы ровный положили.
Про всё надолго бы забыли.
А у Магнита на дороге.
Протянем скоро мы там ноги.
Не безопасно там ходить.
Там света нет и как же быть?
Ведь это наша же дорога.
Её бы осветить неплохо.
Поставить парочку столбов.
И будет свет уже готов.
В потемках можно там споткнуться.
И очень сильно кувырнуться.
Идём мы с сумками вокруг.
Чтобы не упасть однажды вдруг.
Свидетельство о публикации №119110306687