Ромашка

Ромашка стоит в одиноком саду,
Её оторвать от земли не могу,
Она - это солнце светлого дня,
И пусть она будет навеки моя!

Ромашка прекрасна в этом саду,
Однако её оторвать не могу.
Какой бы она для меня ни была,
Не знать мне навеки ромашки тепла!

Ч.А


Рецензии