Я так не люблю фотографии!

Я так не люблю фотографии!
На тех, где я счастлив порой,
Я больше люблю эпитафии:
Там личное делят с тобой...

Я так не люблю фотографии
И лживые лица людей,
Нам всем не нужны эпитафии,
Нам нужно быть просто добрей...

Ч.А


Рецензии