Касание душ
В лёгком тонком, из мягкого света, шифоновом платье.
На руке амулет на льняной тонкой ниточке, Летние часики.
«Плюс один измерение» – дворик вне времени где-то в районе Зарядья.
Я, боясь шевельнуться, смотрел, как зимой проявляется Лето.
Между складок-плиссе снег становится тёплым дождём.
Так бывает, что наши Мечты рядом с нами живут незаметно..,
А мы что-то из яркой рекламы, фальшиво-бумажное ждём.
Выбор, в общем-то прост – как карась на обманку блестящую,
Или чувствовать ветер из вашего Мира, касание душ.
Под кого-то себя обрезать или быть настоящим.
Быть нелепо-шершаво-живым или сладко-игрушечным..)
G Sh)
Свидетельство о публикации №119110306649