С ладоней осени напьюсь росы алмазной...
Дождём златым с души очищу груз.
Волшебным светом лес стоит объятый,
И шёпот листьев навевает грусть.
Листва летит, тревогой полнит душу.
Нам осень сеет золото с небес.
Спешит она все домыслы разрушить,
Во всём найти для жизни интерес.
С ладоней осени напьюсь росы алмазной,
Накину шарф из листьев золотых.
И саксофон, мелодией прекрасной,
На танец нас с тобою пригласит.
Мы закружим, всё дальше удаляясь
От взглядов, разговоров и обид.
Прощаясь, осень нас благословляет.
Слова признаний бережно хранит.
С ладоней осени напьюсь росы алмазной…
Свидетельство о публикации №119110306608
Андреева Ольга Альбертовна 05.10.2024 15:48 Заявить о нарушении
Галина Колегова 12.10.2024 12:10 Заявить о нарушении