Встаёшь ты ночами в холодном поту

Встаешь ты ночами в холодном поту,
Рисуешь в квартире бензином черту,
Сжигаешь квартиру, где ты родился,
Сжигаешь слезинки, себя унося.

Сжигаешь людей, сжигаешь врагов,
Сжигаешь их цепи извечных оков,
Сжигаешь "любовь", сжигаешь и ложь,
Сжигаешь летящий за спинами нож,

Сжигаешь, встаешь, сжигаешь дерьмо,
Смекаешь откуда упало оно,
Мечтаешь не жечь ничего никогда...
Но если не ты, то кто же тогда?

Ч.А


Рецензии
А вот эти строки интересные, импульсивные. В них есть динамика.
И вопрос поставлен очень верно.

Ирина Молочкова   30.01.2020 21:01     Заявить о нарушении