Прозрачный свет смерти

Меж небом и землёй, жизнью и смертью
Прозрачное рвение быстрых лучей,
Видимых только под красною жердью,
Где гордо сидит и поёт соловей,

Где призрачный свет освещает улыбки,
Где наш соловей напоследок поет,
Мол будет писать всем живущим открытки,
И песня его вместе с ним не уйдёт...

От жерди до неба секунды остались,
Прозрачный свет смерти его понесет,
Но наш соловей распевает про радость,
Ведь песенки он своим близким споет.

Ч.А


Рецензии