Никто о том не знает

Когда настанет судный час
никто о том не знает.
И только время к нему нас
неумолимо приближает.
Выйдут люди из могил,
Из праха оживут.
И те кто так давно почил
На Божий суд придут.
И живущие на свете
Станут с ними в ряд.
За грехи свои в ответе
Будет стар и млад.
Если жизнь твоя в грехах,
Если зла на сердце много
Со слезами на глазах
Проси прощения у Бога.
Видишь тучи собрались.
Громы громыхают грозно.
Иди покайся и молись
Пока ещё не поздно!


Рецензии