Моя царица

      МОЯ ЦАРИЦА.

Я тебя хочу, как птица,
К небу ясному поднять,
Как растёт наш хлеб пшеница,
Душу всю хочу отдать.

Ты любовь моя, царица.
Королева вечных злат.
На тебе хочу жениться
И тебя расцеловать.

       А. Скрипкин.


Рецензии