Твои уста благословил отец
Между пальцев оставшийся жесткий волос.
Вселенная любит всё что доносится о тебе
Мыслью принятия с трепетом и восторгом.
Мысль мозг раскодирует, превратит в слова,
Слово толчок-как Сердцебиение.
В ритме собственных пульсов не запутайся, жизнь игра!
Самые важные-это слова прощения.
Они тепло несут и благодать,
Суставов гибкость в них, хруст позвоночный.
Они верней всего тогда звучат
Когда любовь в них светом мироточит.
Душа младенцем распахнёт глаза,
Не ставь границы, не хватай за крылья.
Её стихия вечность, красота
В дуэте с ней не проще ли кружиться?
Твои уста благословил отец,
По образу, подобию и во славу!
Чтоб ты обрёл как дар великий-речь,
Спасая словом сердце от печали.
Свидетельство о публикации №119110306400