как начало Рая...

3 ноября 2019 г.
8:42

А у нас берёзки есть ещё -зелены
и не много золота на пушистой кроне...
Виноград без листьев стройный стал и тонкий..
Яблоки алеют,ветер спит не громко.

Храм стоит,как вечность, куполом сверкая...
Воздух тёплый...Осень...Осень золотая....
Кошечка в припрыжку бегает , играя....
Да...Подворье наше,как начало Рая...


Рецензии