Нечистая сила

Кто это? Что это?-Сила нечистая?
Мир, где увидит –
              огнём подожжёт...
Кто перед
"Змеем Горынычем" выстоит?
...Только Россия!!! Чего ж она ждёт?

Это не сказка...
 из той... "небывальщины,"
Иносказанием - "зла и  добра"...
-Это реальность
из нашей "дневальщины"
Мир у людей
новый "гитлер"...убрал.

Хитро, коварно, своей "дерьмократией"
Ссоря народы, на праве господ!
Они же и судьи, они и... каратели,
"Под ними" Земля вся и небосвод...

Так, себя славят  в столице Америки:
Банкиры, сенаторы,  президент...
Им украинец, в какой - то  Жмеринке,
-Наёмник.
На  доллар - "крючок"  воздет...

И важен в плане он - мясом пушечным:
Натравленный на "москалей"...
Уже не сказочный, не игрушечный,
Хоть сегодня
 к НАТО его "приклей..."

Гоните "миллеры" по трубам газовым
"Змею Горынычу" дух земной-
Пока не даётся постичь вам - разумом,
Что он, окрепший, придёт с войной...
   
Но в плену у "доллара" - "рубль" хилым
Казаться будет лишь до тех пор-
Пока не счистят с него всю гнилость:
 Президент -хранитель и прокурор...


Рецензии