***

Как на душе стало отрадно!
Новый стих  родился внезапно
В тишине ночных дум, светлых грёз
И бессонницу бесследно унёс.

Быстрые  строчки я не забыла,
Ведь другу их посвятила.
Он - свет в окошке для меня,
Мне без друга не прожить и дня.


Рецензии