Газель от Сотера 445

Когда Земля пошлёт на Марс
Корабль - вряд ли кто о нас,

О пионерах мысли,вспомнит ...
И тем лишь лишний раз напомнит

То,что в провидцах - не поэт,
О том сложив уже сонет

Иль даже целую поэму,
А тот,кто разрешит проблему,

На страх и риск свой засылая
Корабль к Марсу,понимая,

Что если б не было поэта,
То не было бы и ответа -

На мысль его,к тому склоняя,
Что мысль - лишь мысль,пусть и благая ...




03.11.2019


Рецензии