К вопросу о налоговой нагрузке
Путину В.В.
Копия: начальнику налоговой инспекции
ФНС России по Коминтерновскому
району г. Воронежа
Хорошо бежать босым
в октябре по инею,
Мой премьер, я сбрил усы,
веря в Вашу Линию!
Я не знал, что два и шесть (2,6%)
средняя нагрузка,
Буду меньше спать и есть,
выправлю где узко!
Выбью прОцентом процЕнт,
книжки полистаю,
Из рубля я выбью цент,
если не "растаю"...
Тает снег, растёт трава
и растут налоги.
Рому* кормит голова,
а Бориса**-ноги.
Абрамович - это Клич!
Вы - Маяк народам!
Я нагрузку увеличу
назло всем уродам!!
Ген.директор
фирмы "И.Г.Сталь"_____/Игнатьев В.М./
10 октября 2010 г.
*-Абрамович; **-Березовский.
Свидетельство о публикации №119110300629