Но кто б подумать мог...

Потуги челяди голодной и босой
Решать проблемы лишь вила'ми и руками,
Нас привели на путь совсем иной -
Отличный от проторенных Богами.

Мы разучились думать головой
В надежде всё решать лишь грубой силой -
Но кто б подумать мог, что путь такой,
Погубит и страну, и Дух Росии?

Кто б раз задумался, что церковь и вино,
И "ящик" обыдляющий сознанье,
В баранов привратили нас давно
Безропотно идущих на закланье?

Зачем - скажите, людям голова,
Когда в руках кувалда есть иль вилы?
Видать устраивает участь - всех, раба,
Кормить всех присосавшихся к Росии…

© Первослав


Рецензии