Колдовской дикий рай

Затуманенный взор.
Я смотрю на тебя в кресле.
Воск свечей поглощает темноту.
В комнате твой парфюм витает сладким шлейфом.
Ты опять заполнил собой мою пустоту.
Ты опять стал моим эльфом.

Снова ты....повсюду.....навсегда.
Кошачья пластика грациозна.
Бледные руки играют на рояле мечту.
Твои смольные длинные волосы опасны.
Глаза сапфировый смертельный омут.
Я вслед за луной убегу.
Я непредсказуема. Мы не несчастны.

Что мне делать? Любить? Бежать без оглядки?
Ты же знаешь.Любовь-постоянная боль.
Страдать, как в лучших трагедиях Шекспира. Не хочу глупой роли.
В сердце эхом звучит "он только твой".

Твои изящные руки созданы для рояля.
Этикет аристократа на высоте.
Кожа бела и нежна.
Ты знаешь, убежать не смогу.
Ты не сумеешь подарить тьме частичку рая.
Сердце снова поверит в мечту.

Моя вечная преступная награда.
Я с тобой. Сколько мелодий ты не сыграй.
Я в тени твоего личного ада
Найду колдовской дикий рай.
06.01.2018           02:15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.