Р-р-р!
разверзлось...
взросло...
Тьма из тьмы...
это вечное зло!!!
С неба рвёт,
и кипит,
и ревёт...
Сине-чёрная жрёт солнце...
жрёт!
Вспышка слепнет и гаснет...
на миг
соревнуясь с лучами...
Проник
блиц грохочущий,
низкий -
дабы,
распахнувшись, взрыдали хляби...
Разбивая, несут потоки
камни, грязь, слой земли...
И стоки
не работают...
КрУти,
омуты,
рвы,
овраги
водою вспороты...
На стекле
я поймаю
струю
и зажму
крепче
рану
свою...
В сказках разных народов героя иногда спасает мёртвая и живая вода...
Так моя ЛГ приложила к себе - мёртвую ...
Рана должна затянуться...
Свидетельство о публикации №119110306235
:0)
Ирина Попова -Можаева 22.09.2023 22:54 Заявить о нарушении