Семья. Мое мнение
На свете ничего важнее нет.
Ведь это основной закон
Красивейшей из всех планет.
Планеты под названием Земля.
Планеты, на которой люди знают.
Что им можно, что нельзя.
А женщина в семье -любовь, успех, душа.
Какую не возьми, любая чем-то хороша.
Хотя с бедою может справиться сама,
И может просто все отдать, любя,
Но в нежности, заботе и любви
Нуждается как он, так и она!
Мы с вами рождены любить!
Мы рождены для красоты!
Мы можем взглядом, словом излечить,
И с нами рядом места нет для пустоты!
Конечно, пустоту заполнить можно чем угодно.
То ревность может быть или капризы не о чем.
Но лучше будет, если мы друг другу сможем
Помочь понять каков же он -
Планеты основной закон.
Закон о том,что главное для женщины -семья!
Закон о том, что главное в семье - твой муж,
И лишь потом жена!
И то, что нам даровано от бога,
То это - все таки опять таки семья!
Всего-то надо - вырастить надежных молодых мужчин.
И без сомнений целый мир доверить им.
Всего-то надо - воспитать из девочек разумных жен,
Красиво соблюдающих семьи закон.
Достойно знающих любви и дружбе цену,
Несущих сквозь года в успех супруга веру.
Так будьте женщины нежны и беззащитны.
Пусть рядом сыновья, мужья как рыцари растут.
Учитесь за мужей, за жен своих молиться.
Пусть за молитвой мысли о пустом, ненужном прочь уйдут.
Поверьте, что из всех мужчин,
Успешны только те из них,
Чьи жены молятся за них.
Так развивайтесь, становясь умнее и мудрее.
Красиво размышляйте каждый о своем...
Без войн, без ссор и без печали.
На радость детям, что мечтают
Увидеть папу с мамой дома и вдвоем...
Свидетельство о публикации №119110300623