Ты не помнишь

Ты не помнишь уже,
Когда вдруг, когда вдруг
В твоей пылкой душе
Вспыхнул нежный испуг.

Что опять я уйду.
И признаний боясь,
Сил в себе не найду,
Чтоб раскрыть свою страсть.

Ты не помнишь, как я
Вдруг к ногам твоим пал.
Как волнуясь,горя,
Я тебя целовал.

Ты не помнишь ту ночь,
Ту не помнишь луну.
Как хотела помочь,
Слыша как я стону.

Рук горячих своих
Ты не помнишь теперь.
Я хотя уже стих,
Не пускала за дверь.

Да, всё было давно.
Только я помню всё.
Не пойму отчего,
Ты не помнишь всего.


Рецензии