Идиот

Надень счастливое лицо,
Сдирая кожу с глаз другого.
Стреляй в себя, ещё немного,
Шути о смерти наповал.

Умри, как псих и как слабак,
Как и завистливый мудак,
Как миру грубому чужак,
Смеясь над тем, к чему взывал...

Надев счастливое лицо,
Сходя с ума от назначения,
Своё ужасное гнильцо
Пролив во тьму, во власть течения...

Сгорев от ложного лица,
От ложных помыслов глупца,
Шутя о смерти наповал,
Убив всех тех, кто не страдал...

Ч.А


Рецензии