Я ощущаю передоз в густой крови...

Я ощущаю передоз в густой крови,
И мне не хочется срываться понапрасну,
Ты так дурманишь, что мне страшно, не трави,
Мы не зальём печаль в бокале вином красным.
Остановись на миг, представь, что чувства тлеют,
Их не согреть потоком света ярких фонарей,
На небесах горят мечты, сердца слабеют,
Мы любим страстно, но в душе ещё больней.
Ты притупляешь разум словно крепкий алкоголь
И так чаруешь ароматом спелой вишни,
На раны рваные ты сыплешь только соль,
Не нужно больше говорить нам слов излишних.
Давай я просто растворюсь, меня не вспомнишь,
Как будто не было мгновений, где вдвоём,
Вот я сижу на крыше... Небо, звезды, помнишь?
Как нежно обнимались под дождём?
Прощай, родная, я не буду прежним,
Ты все за нас решила, уходи,
Проснёшься ты в квартире утром снежным,
Меня там нет, и стук не слышится в груди...


Рецензии