Наш след в стихах
Окно.Смотрю.Молчу.
В молчаньи—крик:
"Ты где?"...
Я так хочу тебя обнять,
Так многое хочу сказать.
Да,помню.Знаю я—
Тебе не надо говорить,
Ты видишь всё в глазах моих,
Касанье рук—слова....слова,
А в поцелуях—слог-строка.
И даже когда нет меня
Ты чувствуешь—
Я есть везде—
В воде,в цветке,в огне,
в звезде.
И сердце замерло в тиши,
И тайна двух во сне ли наяву....
Ты есть везде—
В песчинке,в ветре и в моей душе.
И слово есть,и есть строка.
И ты и я....И ТЫ и Я.
И допишу к твоим-мои слова.
Твой шепот.Мой.
Шепчу—пишу:
"Наш след в стихах".
Так появился сказ о Нас....
Свидетельство о публикации №119110300595
Вадим Покровский 24.01.2020 01:50 Заявить о нарушении
Виола Багдасарова 24.01.2020 06:24 Заявить о нарушении