Что...

                Цвет изменчив,но это лишь круговорот!
                (автор)


Что в этой жизни-неизбежность?
Что в этом мире есть надежда?
Накроет землю покрывало снега иль дождя...
Так было и будет так всегда.
Под ним останется зеленою трава.


Рецензии