Осень-зима

Листья с деревьев падают,падают...
Осень царит, ждёт прихода зимы!
Зовёт её красивыми нарядами,
Как вечер ждёт оранжевой зари...
Начнется скоро снежная пурга,
И заметёт всё белыми коврами!
Все что готовила осенняя пора,
Покроется инеем и льдами...

В лесу пушистые ёлочки,
Оденут снежные шубки,
И капельки на иголочках,
Замёрзнут, как сосульки...
Зеркальными льдинами
Застынут чистые пруды ....
Сияют дороги длинные
И только белые следы...


Рецензии