Аппоккаллиппсис
Хмурые доржди
Капает на зонтик
Ты - уже
ни - жди !
Кошка расплсескала
миску с Н20
звердя ход свирепый - глючит ого-го
- Спрашивайть с - Чего - там ?
- Я забыла теxt !
- Ничегось - бывает , кстати - на - Успех Ъ
Счастия Вам !
Свидетельство о публикации №119110305830