Ведь бывают слова безобразными

Ведь бывают слова безобразными,
От которых мне хочется выть,
В "Откровении" язвами грязными
Обещают неверных убить.

Я не буду кресты облизывать,
Я не буду просвиру жевать,
И поповскою грязною ризою
Не позволю себя накрывать.

Я - безбожник, мне каяться некому, -
Бог - в душе, мне не нужно оков!
Я не буду рубить с дровосеками
Чёрный крест, чтоб распять дураков.

24 апреля 2007


Рецензии