Во сне

Наш мир прекрасен
Что ни говори
И всё успеть так хочется

И день за днем
Стремительно летит
Не спим, бежим, торопимся

Ночь коротка
И светят фонари
Рождая ощущение дня

Дай же поспать
Остановись
И оглянись вокруг себя

Во сне
Приходит ко мне
Блаженство медитации
Во сне
Не мучат меня
Запросы и инстанции
Во сне
Смогу поговорить
С тобой о ветре и реке
Во сне
Приснилось мне
Что живу лишь во сне

Не шуми
Меня ты не буди
Я так хочу еще поспать

Обходи
Подальше обходи
Когда я сплю мою кровать

Отосплюсь
Не думай что боюсь
Проспать чего-нибудь еще

Мир так мал
Я всё уже проспал
Лишь сны остались мне еще

Во сне
Приходит ко мне
Блаженство медитации
Во сне
Не мучат меня
Запросы и инстанции
Во сне
Смогу поговорить
С тобой о ветре и реке
Во сне
Приснилось мне
Что живу лишь во сне

Живу на бегу
Бегу и бегу
Остановиться хочется

Проносятся минуты
Проносятся дни
Не вспомнить что нам хочется

Сон как спасенье
Как причал
Как разворот к себе

Давай вздремни
Еще часок
А я спою тебе

Во сне
Приходит ко мне
Блаженство медитации
Во сне
Не мучат меня
Запросы и инстанции
Во сне
Смогу поговорить
С тобой о ветре и реке
Во сне
Приснилось мне
Что живу лишь во сне

Песню можно послушать на vk.com


Рецензии