Газель от Сотера 444

Настанет день,когда весь мир,
Затёртый мыслями до дыр,

Признает то необходимым,
Что мы,порой,неуловимым

Считаем,но упорно ловим,
Казалось бы,случайным словом,

Стихом при этом называя
То,что,увы,не принимая

За стих, - поэзией зовём ...
Когда-нибудь мы все придём

К тому,что будем понимать,
Что надо так стихи слагать,

Чтобы,отбросив все сомнения,
Считать за жизнь - стихотворения.




03.11.2019


Рецензии