Критики

А поэт - он тоже человек,
Со своей нелёгкою судьбой.
Он свои стихи лилеит век,
От простого кажется другой.
Это только с вида, а внутри,
Он такой же любящий как ты.
И не спит бывает до зари,
В строки превращая все мечты.
Он всё пишет, нам и невдомёк,
Сколько гадостей от критиков слыхал.
Съели бы они его живьём,
А поэт от скромности молчал.
Каждый человек имеет право,
На свой светлый уголок души.
Критики налево и направо,
Ищут, что стихи не хороши.
А попробуйте как он,не спать ночами,
Написать хоть пару чётких строк.
Правильными, мудрыми речами,
Вам поэт, преподнесёт урок.


Рецензии