Я не смогла

Я не смогла создать семью,
А вырастила лишь свинью.
Жирную и наглую,крутую,
Что стало мне невмоготу.

В болоте та свинья лежала,
От удовольствия визжала.
Порой от холода дрожала,
Голодным взглядом провожала.

Оставив всё-таки свинью,
Вновь пробую создать семью.
И что для нас с тобой семья?
И кто из нас двоих свинья?

Найти ответ,конечно,можно.
Уже всё сказано,всё в прошлом.
Остался каждый при себе
С тем же вопросом - о свинье.

06.03.2010г

...


Рецензии